منتدى قناة محبوبة الرسمى
سـًـًـًـًـًلآإمـ يّ هلآإ وآلله نورتنـآإ يّ آلغغآإللييُ "


يلآإ إذ1 آلمنتدى آعجبككٌ لآ تتردد إذ1 سسجلت =)
منتدى قناة محبوبة الرسمى


 
الرئيسيةمحبوبة اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر | 
 

  مكرونةتولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روينا
مدير/ ة عااامة على المنتدى
مدير/ ة عااامة على المنتدى
avatar

انثى عدد المساهمات : 516
نقاطى : 1368
مستوى تقيمى : 29
العمر : 18


مُساهمةموضوع: مكرونةتولي   الإثنين فبراير 10, 2014 6:10 pm

طريقةعمل مكرونةتولي

المقادير مكرونه دجاجه كاملهحبه كبيره طماطم حبه كبيره فلفل رومي حبه كبيره بصلقشطهمازرولاالطريقه1/ انزعي الجلد من الدجاجه وضعيها في قدر الضغط وانزعي الريم منها .2/ ضعي عليها البهارات و الملح ... واضغطيها حتى تستوي .3/ بعد ان تستوي الدجاجه اخرجيها من القدر وضعي بدالها المكرونه و اضغطيها .4/ الدجاج .. قطعيه على شكل شعيرات متوسطه الحجم5/ قطعي البصل مربعات صغيره وضعي عليها الزيت و شوحيها على المقلاه ( الصاج - الطاوه ).... ضعي عليها الدجاج وقلبيها قليلا ( من 5 الى 10 دقايق عشان الدجاج ياخذ طعم التشويح ).... وبعدها ضعي عليها الفلفل الرومي بعد تقطيعها شرايح او طويل طويل ( خليها شويه لين تلين ).... بعدها حطي عليها الطماطم المقطعه شرايح او طويل طويل ( خليها بس شويه وبعدها ملحيه وخلاص اطفي النار )6/ بعد ما تستوي المكرونه صفيها من مويتها اذا باقي فيه مويه وضعيه عليها القشطه و حشوه الدجاج وحركيها ( ملاحظه : اول ما تطفين النار عن المكرونه لا ترفعي الصمام من عليها ... بل ضعي القدر تحت الصنبور حتى يفرغ منها الهواء وبعدها فكي الصمام والقدر .... هذا كله عشان الطعم ما يخرج من المكرونه )7/ بعد ما تحركين المكرونه مع القشطه مع حشوه الدجاج ضعيها ف صينيه تيفال و رشي فوقها جبنه المازرولا 8/ ادخليها الفرن من تحت قليلا و بعدها ضعيها على الشوايه حتى تحمر المازرولا قليلا

بالصحةةةةوالعاااافيةةةةع قلوووبككككم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mahbooba.forumegypt.net
 
مكرونةتولي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قناة محبوبة الرسمى :: المنتدى الترفيهى :: مطبخ محبوبة-
انتقل الى: