البيتزا إيطاليا رائعة
المكونات :
1 كوب ماء دافئ
1 ملعقة شاي خميرة
1 ملعقة شاي سكر
1 ملعقة شاي مسحوق البصل
1 ملعقة شاي الأوريجانو
1 ملعقة شاي مسحوق الثوم
2 ملعقة شاي زيت (أنا استخدم زيت الزيتون)
2 1 / 2 -- 3 كوب طحين (أكثر إذا باستخدام دقيق القمح الكامل)
تذوب الخميرة والسكر في الماء الساخن قبل (المياه يجب أن تكون بين 105 درجة مئوية و 115 درجة فهرنهايت) يمكنك معرفة ما إذا بك الخميرة النشطة إذا بعد 5 دقائق ويبدأ في الغليان. وهذا ما يسمى "التدقيق الخميرة".
الخطوة 1 :
انتظار الخميرة إلى برهان ، والجمع بين البصل المجفف ، وتوابل ، مسحوق الثوم ، والنفط
ال
خطوة 2 :
إضافة إلى خليط الخميرة مع 2 1 / 2 (ج) من الطحين.
الخطوة 3 :
يعجن العجين -- إضافة المزيد من الدقيق إذا لزم الأمر.
الخطوة 4 :
ستعرف عندما يكون العجين جاهزا عندما لم يعد لزجة وبدلا من ذلك يشعر مثل المخمل.
الخطوة 5 :
معطف عاء مع الزيت ، ولفة العجين حولها لمعطفا سريعة ، واسمحوا المتوقع أن ترتفع. (لاحظ العجين على اليسار هو المصنوع من القمح الكامل).
الخطوة 6 :
عندما العجين تضاعف...
الخطوة 7 :
... طرح على سطح خفيفة مطحون في الشكل الذي تطلبه البيتزا.
الخطوة 8 :
نقل إلى حجر البيتزا وأعلى مع الطبقة لذيذ!
الخطوة 9 :
أخبز في 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة على الأقل. أنا دائما تترك لنا في أطول لأن بعل يحب الجبن متموج.
وبالهناء والعافية